Всё very good

Что-то выть вдруг немного хочется,
И лежать, потолок разглядывать.
На душе стружкой каменной точится
Одиночество.
Мне не спрятаться.

Каждый день с улыбкой счастливою,
И друзьям говорить, что «всё very good»,
Что справляюсь я.
А на самом-то деле вою я…
В одиночестве…
Загибаюсь я…

05.04.15г


Рецензии