Что такое счастье

Что такое счастье?
Проще нет ответа!
Оно есть у каждого,
Это наши дети!

Что такое счастье?
Когда мама рядом!
Мама пожалеет,
Мама поругает.

Только ты за это,
Не держи обиду.
Она просто только,
Кажется сердитой.

А в душе по-прежнему,
Добрая,родная!
Всё преодолеет
И луну достанет!

Что такое счастье?
Когда все здоровы!
Когда все смеются!
И когда все дома!


Рецензии