Мне хочется усталость обмануть
Я постарел. От жизни жду пощады,
Но не хочу я в сторону свернуть
И обойти грозящие преграды.
В тупик я забирался много раз
И новый путь прокладывал сначала.
Навряд ли хватит сил сейчас
Для старта нового и для финала.
Но я иду туда, где свет горит,
Где отдохнуть смогу душою,
Где сердце радостно стучит.
Опять иду туда заросшею тропою.
Свидетельство о публикации №117081800597