Это ведь просто

Она кричала и билась, как птица о стекла,
Бежала вперед, сгорала под солнцем, под ливнями мокла.
Ни стены домов, ни запреты людей не могли удержать
Женщину, что так хотела, умела мечтать.

Женщину, что научилась летать словно ветер.
Женщину, чье сердце, пылая, сложило столь много песен.
Разве так сложно, так трудно ее вам понять?!
Это ведь просто – любить, и, что любима ты, знать.

20.04.2015г


Рецензии