Крымская лира

Стволами извилистыми можжевеловыми
И кедров колоннами  белыми
Восхититься, коллекцией этой  обильной (Вавилова),
По траве поскользить оскуделой.
Впитать кипарисов-перьев  пушистых мохнатых 
Запах крымский губкой в себя.
В камень крошащийся белый щербатый,
В  карсты ввинтиться. Нужна резьба.
Близки мы. Я сам, говорят, караимовский,
Под стать ракушнякУ, голышам.
Много места у моря до полной вместимости:
Жить, улыбаться, любить и дышать.

Август 2017


Рецензии