2017. Сверяя с Богом путь
По утрам , что то плохо спиться ! Видно
Бог тебя будит от сна ! Твоей жизни листая
Страницы , вас ведёт за собой Судьба ! Ты
Плетёшься за ней упрямо , никуда не пытаясь
Свернуть ! Путь извилист ! Овраги ! Ямы ! Но
Ты с Богом сверяешь Путь !
Наша Жизнь - это Лишь Мгновения , они Свыше
Нам всем даны ! И сгорают в Душе как поленья
Все не сбывшиеся мечты ! Ваши мысли ,как бабочки
В поле , что стремятся к красивым цветам ! Вы
Познаете радость и горе , что Судьба приготовила
Вам !
Только с искренних , чистых мыслей - Бог позволит
Познать Любовь ! И Душе вашей даст Он крылья ,
Чтоб свободно парить над Землёй ! Он подарит в
Любви Откровение , чтоб ты смысл Бытия познал !
Уберёт из Души Сомнения , для общения откроет
Канал !
В этом Мире мы все с вами - разные ! Многолик
Весь наш Род людской ! Инфантильные мы , или
Страстные - всех ведёт нас Судьба за собой ! Пусть
Порядочность в наших Душах не меняет Совесть на
Страх ! Не создайте себе Кумиров ! И они превратятся
В прах ! Вы откройте в Душе Сострадание ! И прощайте
Близким Грехи ! Бог - Един ! Он во всех Ипостасях ! Ты
Его в трудный час позови ! Аминь ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117081805935