Поверить в это трудно...

Поверить в это трудно Мне не снится,
Все,все,как в сон..
Стоим глаза в глаза,
Дышать в Твои Обледеневшие ресницы
Уже сверхнаглость,
Что бы не сказал,

Краснел от слов своих
В мгновение..излишне.
Вот потому и онемел
От тишины,
От близких губ,
В дыханье,еле слышном,
В каком-то счастье Пребываю...
Ущипни. ..

Такое чувство,
Словно знаешь мои Мысли,
Чуть улыбнувшись,
Сжала мой рукав,
Тропой прошли туда
Откуда вышли,..
Как будто что-то
С тишиною потеряв,

Поверить трудно.
Это мне не снится...
А все,как в сон..
Стоим,.глаза в глаза...


Рецензии