Ничего что плохо

Из груди печали
Вылилась та песня
Будем мы на свете
А потом исчезнем
Но толпа пропажи
Знаю не заметит
И лишь только память
Добрая приметит

     ПРИПЕВ:
Ничего что плохо
Там где еще верят
Там где добрым шагом
Весь твой путь проверят
Будет озареньем
Светлая минута
Там где только это
Нужно почему то


Все слова что были
Да мы их сказали
А порою просто
Тем молчаньем врали
Отводили очи
От несчастных взглядов
Чувствуя порою
Что лишь так вот надо

     ПРИПЕВ:


Набегает краем
Полоса чужбины
Там где нету рая
Света нам не видно
Черные знаменья
Там в груди копились
А мы с этим мраком
На дуэли бились

     ПРИПЕВ:


Рецензии