13 августа

Было тяжело просыпаться, было нелегко оторваться от сна. 
Я не перестал улыбаться, словно в мою душу ворвалась весна. 
День катился жадно к закату, а я оставляю себя на бумаге. 
Можно ли прожить на зарплату, вечно потакая своей отваге? 
Солнечные дни - это случай, грозы и дожди - это проза. 
Я бы обронил, что везучий, если б не влюбиться угроза. 
 
Та самая яркая роза, тот самый негаснущий свет. 
Я вышел из льда и мороза, из ряда парада планет. 
Я вышел, чтоб прикоснуться к твоей молодой душе, 
И стоит однажды проснуться, и счастье ловить в кураже. 
Как будто нас завтра не будет и мир не заметит пропажи, 
Любовь, которая губит, не делает этого дважды. 
Такая игра в здравый смысл меня возвращает на землю. 
Я в многих сюжетах описан, однако, себя не приемлю. 
Так сложно, неимоверно, сказать, что я к тебе чувствую, 
И эта проблема Вселенной, в которой с тобою присутствую.


Рецензии