Уж скоро осень. Авторская песня

   " УЖ СКОРО ОСЕНЬ"
Лучами яркими уж боле не согрета,
Земля дышала ароматом дивных трав.
Еще не осень, да и листьев желтых нету.
Трещат сороки на ветвях лесных дубрав.

Медовый спас прошел, но урожай не собран.
Желтеют на полях колосья на ветру.
Уходит лето, как-то очень, очень бодро,
И громко стонет ветер, слышно за версту.
 ПРИПЕВ:
         Мне что-то не хватало этим летом,
         Наверное любви и теплоты.
         А может быть и розовых рассветов,
         В которых были только я и ты.

Сентябрь свои палитры разложил по полкам,
И перекрасил листья в желтые тона.
Но ёлочка стоит, пушистые иголки.
В зелененьком убранстве, красива и вольна.
Припев:
Сентябрь очаровал пушистым изумрудом,
Добавил желтой краски, как же он посмел.
А ёлочка стоит зелёным, ярким чудом.
У осени ещё так много разных дел.
ПРИПЕВ:
(Владимир Мишин)


Рецензии