Моя любовь, как неразменный рубль

Моя любовь, как неразменный рубль,
Который вновь находишь ты в кармане.
Придёшь и я прильну тебе на грудь,
Прощая молча все твои обманы.

Но всё равно я помню: ты - чужой!
И ты запомни: чуда не случится,
Когда отдашь монетой золотой
За ложь и зло, она не возвратится!

      31.03.1995.


Рецензии