Где то в той разлуке

Где то в той разлуке
Набирали муки
Полную котомку
Звездного огня
А я слышал эти
Неземные звуки
Пели там наверно
Пели про меня

     ПРИПЕВ:
А я выпью снова
Той моей отравы
Черной она будет
Строчкой на стене
Были мы на свете
Правы и неправы
Уходили в пропасть
Грезили в вине


Дверь с петель сорвали
Грозы той печали
Обходил по кругу
Снова стороной
А вороны молча
Думали гадали
Кто же я на свете
Кто же я такой

     ПРИПЕВ:


Выбор этот сделал
Наугад несмело
В небесах таился
Лучик той звезды
Уходили годы
И старело тело
Только не старели
Прежние мечты

     ПРИПЕВ:


Рецензии