Я всё равно люблю тебя!

Я всё равно люблю тебя!
Но так, как любят лишь ушедших,
Лишь в память дней, давно прошедших,
О прошлой жизни не скорбя
Люблю тебя!

Я всё равно люблю тебя!
Что хочешь думай - твоё право!
Любовь не радость, а отрава...
Но всё же, я твержу, любя:
Храни себя!!!

   12.03.1995.


Рецензии