Любви неведомы границы...

Любви неведомы границы,
Ее нельзя испить до дна,
Она не сможет повториться,
Её несешь ты сквозь года.

Ей неподвластны континенты,
Столицы мира, города.
И как бы далеко ты ни был,
Она всегда внутри тебя.

Она, как твой путеводитель,
Подскажет правильный ответ.
Она, как ангел твой - хранитель,
Убережет от всяких бед.

А если вдруг беда какая
В твой дом негаданно зайдет,
Любовь спиной своей закроет,
Покой и счастье сбережет.


Рецензии