Родителям

Молоко остыло, можно пить,
Лишь слегка добавив горсточку корицы,
По волнам от берега отплыв -
Насладиться чистою водицей...
И умчавшись с первою зарей,
В дальних странах вдоволь насладиться
Бесконечною ландшафтной красотой,
Что во снах ни раз ещё приснится.
Ну, а после, обретя души покой,
Приведя сперва мозги в порядок,
Я хочу вернуться в дом родной,
Под крыло к моей любимой маме!
Каждому даровано судьбою
Два крыла - от папы и от мамы,
Берегите тех, кто любит Вас,
Чтоб потом не кровоточить ранам...


Рецензии