я пойду скитаться за туманы

Семь лет пустоты


Я пойду скитаться за туманы
Там где рады мне без денег и лица,
Там куда и сердце мое манится,
Где во век не встретишь мудреца.

Эй вы там пеньки и вы коряги
Я отныне вами не ведом!
Ветер кружится над полем как дворняга
И приветливо покачивает хвостом.

Солнцепек сожжет грубее кожу
Пока грунт на солнце не остыл
Стану я немножечко моложе
Стану я убогим и простым.

Пыль горячая мне защекочет пятки
Буду весел я и радостней чем ты
Тот что мчался к людям без оглядки
В поисках единственной мечты...


Рецензии
От суеты сует..сбегу..хоть на мгновенье..
Радостный миг..
Спасибо.
Благодати вам Божией!Люся

Люся Суржи   14.01.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.