Снова жертвы...

Снова жертвы, снова боль и стоны,
Ницца, Лондон, Петербург, Берлин,
А теперь и в сердце  Барселоны,
Почерк тот же, все один в один.

Солнце закатилось очень рано,
В этот страшный и безумный день,
Вздрогнули политики и страны,
Кто нарисовал на нас мишень?

В чем и перед кем мы виноваты,
Выйдя на прогулку светлым днем?
Женщины и дети, ни солдаты,
Падают все время под огнем.

Терроризм  опасней, чем цунами,
Проникает в души и сердца,
Что творится в этом мире с нами,
В ожидании страшного конца?


Рецензии