И где ты материнская любовь

И нет уже,давно войны..
И нет уже,времён тех страшных.
Когда без матерей,отцов,
Остались дети-дети наши.

Но,это ведь была война.
А что сейчас,случилось с нами?
И нет войны,есть матеря.
А дети брошены,на "Божью милость".

Куда же делась,материнская любовь?
Кто защитит,всех брошенных детей?
Ведь кто родил их,думал он о чём?
Ведь их-то,не бросали -нет?

И как им жить?
Кто слёзы вытрет им?
Кто приласкает?
Кто детскую любовь подарит?

Вопросов много,а ответ нет..
Спросить-то у кого,ведь матерей-то нет?
А вспомнят про детей,лишь в старости они..
А для чего,чтоб Бог простил грехи?

Подумайте о детях,родные матеря!
Верните им любовь,сейчас же не война?
Ведь даже звери любят,
Своих детей без слов!

Не может, жить ребёнок,
В приюте для сирот.
Подумайте Вы мамы,
Что нет Родней всего,
Любимого ребёнка-на свете никого!


Рецензии