Я научилась...

МНОГО РАЗ Я СЛЫШАЛА СЛОВ РОСКОШНЫЕ РАСКАТЫ,
МНОГО РАЗ КЛЯЛИСЬ МНЕ В ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ...
МНОГИЕ ВИЛИСЬ ВОКРУГ МЕНЯ, КАК В МОРЕ - СКАТЫ,
ЭНЕРГИЮ МОЮ ПИЛИ, КАК В СКАЗКАХ - УПЫРИ.

МНОГИЕ, МНЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ЖИВУ,
ЗА МОЙ ХАРАКТЕР НЕОБУЗДАННЫЙ, МЕНЯ КОРИЛИ,
ПЫТАЛИСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, НАКИНУТЬ НА МЕНЯ УЗДУ.
ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ, В СВОЁМ БОЛОТЕ СПЛЕТНЯМИ, МЕНЯ ТОПИЛИ.

НО Я НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ ПО СОБСТВЕННЫМ КАНОНАМ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО ПРЕДСКАЗЫВАЮТ МНЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ.
Я НАУЧИЛАСЬ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ ТАК, ВЗАИМНО ...
КАК В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЛЮДИ ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ!

Я ПЕРЕСТАЛА ЖИТЬ ПО ОБЩЕПРИНЯТЫМ ШАБЛОНАМ,
ЭТО НЕ МЕСТЬ, А ВЗГЛЯД НА ОТНОШЕНИЯ ЛЮДЕЙ КО МНЕ.
ВЗАИМНОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ ИМ, ПО СВОИМ ЗАКОНАМ,
ВЕДЬ РАДИ ЭТОГО, ЖИВУ Я НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!


Рецензии