любит?

Мой личный ангел-хранитель - почему-то в военной форме. Он регулярно спасает мысли, ничуть не давая злым чувствам фору.

Мой личный ангел-хранитель почти что всегда простужен, но тихий приказ 'летите' пробьет сквозь февральскую стужу.

Мой личный ангел-хранитель спасал меня не однажды, за мной наблюдая бдительно, на щеках рисуя полосы сажей, а в руки беря кастеты, он говорит "уходи", и его фигуру скрывает горелый дым, один - против всей планеты.

Мой личный ангел-хранитель готов за меня хоть в горы, но мой же ангел-хранитель почему-то не даст мне форы... Зачем он меня не слышит? Он вечно вперёд и выше, он вечно, всегда уходит, а мне от тоски - на крышу.

Мой личный ангел-хранитель зачем-то меня губит.
Но он не специально.
Ведь он
меня
Любит?


Рецензии