Мечта

Без неё наши сны улетают
Высоко в темно серую высь
Вспоминай о прекрасных мгновениях
Их прожил ты, ведь знаешь не зря!
По прекрасной планете ты ходишь,
Так любуйся , ты этой красой
Мы с тобой так мечтали в детстве
Стать пилотами Т-50
И мечта моя стала явью!
А твоя отошла, ведь куда-то в снега...
И теперь над тобой пролетая
Вспоминаю, о наших мечтах
Ты строителем стал, а я-
Смысл жизни нашёл в небесах!
Закручу для тебя пируэты,
Рассекая крылом облака
Начертил я на них одно слово ...
Это имя твоё!!!
Все пока!


Рецензии