Радость веры
И в бурлящих потоках жизни
Никогда не случится беды со мной,
Если не попустил Всевышний.
Говорят,чтобы дольше на свете жить,
Надо проще смотреть на вещи,
Не гордиться собой и других не судить,
Помнить - всё на Земле не вечно.
Боже Правый, Ты любишьпоследнюю тварь,
Шанс за шансом нам предоставляешь,
Учишь нас - не кради, не убий, не ударь!
Только доброго детям желаешь.
Как же я благодарна Тебе, Отец,
Что не дал мне уйти невеждой,
Снял с души пелену и открыл, наконец,
Радость Веры, Любви, Надежды!
Наталья Михайлова 879
10 марта 2004г.
Свидетельство о публикации №117081805548