Не суди
Мы бросаем порой в запале,
Не задумываясь,что вреда
Мы врагу нанесём едва ли.
Наши губы и наш язык,
Исторгающие проклятья,
Повергают нас в тот же миг
В бездну гнева, греха, несчастья.
В этот миг мы себе вредим
Тем, что сердцем немилосердным
Мы врага простить не хотим,
И свои только треплем нервы.
Мы предстанем на Высший Суд -
Там заслуги любого взвесят:
И обиду его учтут,
И терпенье твоё заметят.
Пожелайте ему в ответ
Быть удачливым и любимым,
И здоровья на много лет.
Не суди, да не будешь судимым.
От обидчика пострадав
Душу злобую не черните.
-"Не прощу тебя никогда" -
Ради Бога, не говорите.
Наталья Михайлова 879
Июнь 2007г.
Свидетельство о публикации №117081805516