Разнообразные

Кто-то
быстротечен -
буен в вое волн...
Кто-то
тихой песней -
над рекою стон...
Кто-то
в стае птиц -
бороздит просторы...
Кто-то
и не хочет 
в высь взбираться - в горы.
Каждому своё.
Солнце светит - к радости...
И гуляет месяц -
он в своей парадности...
И сверкает степь -
жизнью колосится...
Кто-то пишет книги
и ему не спится...

Чётких нет границ.
И к чему они они?..
Миллион страниц...
В каждой всяки мы.

18.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии