благодарю
почва сердца моего,
там нежности и ласки
хватит,
но иногда так неразумно
глупо
просятся наружу –
не расплескать,
я знаю больше
чем мне потребно -
освобождения не прошу,
лишь иногда с усилием,
но
благодарю…
19/8/17
Свидетельство о публикации №117081800550