Пригласи

Пригласи меня на ужин милый
Я кудрями злату гриву накрутила
Пригласи как в первый раз
Пригласи
Поговорим о  вечности Любви


Всё ушло
как облака по небу
Во вчера когда то
Проплывали летом ...
Дождливой осенью ...
Зимою одинокой ...

Растаяли нежности твои слова
как в ароматном чае
крупинки сахара ...
Наша чаша Любви пуста ...

Пригласи меня на свидание милый
А вдруг
Я кистями крыльев рук
Нарисую на холсте простора Неба
Новую картину Радости и Света ...

Распишу  узорами счастья
Наших жизней покрывало
Не пожалею каменьев разноцветных
Россыпью
Рассыплю
днями прожитыми в Любви и с Любовью ...

Пригласи ...

18.08.2017.


Рецензии