Страх писателя
Не бумага с пером и не жизнь.
Каждый автор боится взаправду
Плоской мысли исписанный лист.
И отсутствие слов подходящих,
Как дрожащие руки хирурга
Он не мастер мыслей бродящих,
А мясник, неспособный на чудо.
Свидетельство о публикации №117081800545