Вижу тонкие нити
Между жизнью и смертью.
Вы меня извините
И прошу вас поверьте.
Я их видел и раньше
Сам не очень-то веря
Всё твердил перестань-же
И захлопывал двери.
Думал кто-то рисует
Эти странные нити,
Но не мне адресует,
А светилу в зените.
И оно ставя точки
Их растопит лучами,
Отменяя те строчки,
Что писались в начале.
Но со временем только
Укрепляются нити
Их уже стало столько,
Что прошу о защите.
Помогите кто сможет
Мне распутать канаты
Их сплетения тревожат
Они за-мы-сло-ва-ты!
Свидетельство о публикации №117081805435
Валентина Касаткина2
Валентина Касаткина 2 04.03.2018 01:46 Заявить о нарушении
Кто меня ненавидел.
И в последнее время
Эти нити развидел...
Спасибо!
Мурзин Геннадий 04.03.2018 16:26 Заявить о нарушении