Диалог с собой...
И мсти - таков твой крест...
Оставь для милых ложных красок лесть...
Прочесть....
Иль не про честь...
Сейчас ведём мы речь...
Поджечь, иль не поджечь...
Мосты дешевых свеч?
Ни лекарь, ни палач...
Ты все пропил...
Глотками кофе...
Жадностью вопил...
И все скорбишь, что плохо мы живём...
Невежеством, не воздухом...
Питаемся...
И дышим...
В горле ком...
Ты слово "доброта" ...
Внутри перечеркнул...
Себе не веришь...
Не веришь никому...
И радо обсуждаешь чью-то в боли жизнь...
Пригнись!
Ты завтра можешь так же не спастись...
Уюта нет....
В глазах скользящих душ...
Они же как и ты...
Невежеством - горжусь!
Не обвиняй кого-то...
В зеркало смотри...
Лет 5 назад...
А сейчас - ты это, или не ты?
17.08.2017 01:20 by_vanna
Свидетельство о публикации №117081805432