Шкатулка
Сколько их рассыпано вокруг! -
Добрые слова, дела, улыбки
Для родных, знакомых и подруг.
За людей хороших ( и не очень),
С кем по жизни вас судьба свела,
Помолитесь утром или ночью,
Пожелайте мира и тепла.
На обидчиков не обижайтесь
И не отвечайте злом на зло.
Груз своих грехов не умножайте.
Сладостно прощенье и светло.
Жизнь уходит,дней не возвращая,
Но когда настанет строгий час,
Добрых дел шкатулка золотая
В испытаньях выручит не раз.
Свидетельство о публикации №117081805427