Как сладко, нежно на душе...

Как сладко, нежно на душе...
Томиться, в ожидании встречи,
Пылает сердце, в кураже...
И пламенем, стекают свечи...

Ещё мгновенье, ты придёшь,
И буря нежности, нахлынет,
Улыбкой нежною, скользнёшь...
А сердце, крылья вдруг раскинет...

И я взлечу, под небеса...
На крыльях нежности моей,
Туда, где рдеют паруса...
Пересекая грань, морей...

Туда, где солнца небосвод,
Ласкает раннюю зарю...
И бликов нежных хоровод,
Подобен цвету, янтарю...

Ещё чуть-чуть... я улечу...
Ведь ждать уже я утомился,
Я так люблю тебя, хочу...
Чтоб сон мой с жизнью, воплотился...


Рецензии
Человек может ждать сколько угодно.
Ему всего лишь нужно знать, что не зря.
Впечатляющее ожидание!
Благодарю!

Спасибо За Стихи   21.08.2017 14:36     Заявить о нарушении