Оживаю...

Каким таким путём,какой отрадой,
Возник ты, появился у меня?
И на душе живой
Гранитный камушек прохлады
Расстаял в полуночной тишине.
Приди же вновь и снова покори
Своим теплом безмолвного шептанья.
Ты вновь молчишь?
Нет - улыбаешься в себе,
Меня мужскою зыбкой покоряя.
Увидев раз, так просто замереть,
Проснувшись в отголосках снов и яви.
И улыбаться от того, что есть рассвет.
Рассвет Любви, который нам сияет...
Пойми мой холод засыпающего тела,
Когда себе без верности сдалась.
И вот теперь, уйдя, так быстро оживаю.
Слова наши храня, храня наши дела...


Рецензии