Пламень пройденных лет

Пламень пройденных лет и взращённых побегов.
Что рождает страницы? Мозг и мысль, а за ней - полоса.
За сказанием дней - города и леса, за Омегой,
Наших чувств от звезды  получаем плюса!

Превращаем стреноженность чувств  в обороты,
В неслучайную смесь  тех загадочных строк…
И призыв от души, разбирательств,  кликуш, антиподов…
Тех, которые держат судьбы поводок.

Но души поводок  натянуть…  не порвать бы.
Счастье миг… и его нельзя удержать.
И слова, как детей, в пути строк поводил не однажды,
Отпустив…  но сначала я к сердцу смог нежно прижать!


Рецензии