Из парадоксов мужского одиночества... - 2
И вечером никто от тебя денег не ждёт,
И делать можно всё, что хочется!..
И как же это называется?
- Свобода!!! Кайфовое одиночество!..
Мой ответ:
И делать я могу, что захочу –
Друзья и возвращение в свою "берлогу"!..
Но что-то я от кайфа не "торчу",
И вечерами мне бывает жутко одиноко...
Свидетельство о публикации №117081805364