1163. Туча застит Луну и Венеру...

1163. ТУЧА ЗАСТИТ ЛУНУ И ВЕНЕРУ…

Туча застит Луну и Венеру.
И ни с места. Ни тпру и ни ну.
Как тут быть простаку-кавалеру
(лично мне, пустомеле, к примеру)?
Не затеять же с Небом войну!
До утра потерпеть? Рассосётся
(если взбрезжить осмелится Солнце)?


Под утро 18 августа 2017.


Рецензии