Никогда, тебя я не забуду
Образ твой, теперь, всегда со мной.
Ты Вселенскому подобно чуду,
Вмиг мой растревожила покой.
Сердце стонет, шлёт зов непрерывно -
Отзовись, тебя жду, где же ты?
А душа, зовёт к себе, надрывно –
Ты ко мне,скорее приходи.
Ты со мной здесь можешь зорьку встретить,
А потом, наступит наш рассвет.
И с тобой, при солнечном мы свете,
Принесём торжественно обет.
Ты моя и радость, и забота,
И тревога, и ты мой покой.
И моё ты всё и, видно,что-то,
Отчего влюблённый я такой.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081805249
С улыбкой, Саша
Александра Холодная Барабаш 18.08.2017 21:05 Заявить о нарушении
У нас или кого?
Мы угодить, не можем, всем.
Зачем и для чего?
С улыбкой,
Лев Дмитриев 18.08.2017 22:54 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 19.08.2017 18:58 Заявить о нарушении