Родственные души
Которым в этой жизни быть вместе не дано.
Не сможем мы с тобою все разрушить,
Но встреча нам дана самой Судьбой.
Зачем? Вопросов больше, чем ответов...
Но знаю точно - то не просто так!
Но мчимся мы по кругу жизни вечно,
Как будто вечность впереди у нас.
А что, быть может, в вечности - мы вместе?
Поверю в это, все равно люблю...
Вечный жених...и вечная невеста
У вечности застыли на краю...
Свидетельство о публикации №117081805233
Благоденствуйте и творите!
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 28.10.2017 13:16 Заявить о нарушении
Светлана Феличе 28.10.2017 16:49 Заявить о нарушении