Вы не завидуйте богатым

 

Вы,не завидуйте богатым,
Богатство,не возьмёшь с собой.
Ведь жизнь,не "сахар" у богатых.
Их грабят,стерегут порой.

Они трясутся над богатством,
Не знают спрятать:где,куда?
Вы не завидуйте богатым,
Покоя нет им-никогда!

И верьте люди у богатых,
Свои есть тоже "тараканы".
Проблемы,их Всех настигают,
Бывают и плохие дни.

Вы не завидуйте богатым,
У Вас счастливей,жизнь пройдёт!
Хоть мы не ездим на Канары,
И нет дворцов,крутых машин..

Вы не завидуйте богатым,
Мы их богаче в 1000 раз!
Живём мы честно,без обмана,
Душа чиста,спокойно спим!


Рецензии