***

Вот вроде и всё, долго думал - решил...
Что хорошего сделал? Да куда всё спешил?

Под присягой по-жизни, да гражданки чуток.
И вся жизнь как сквозь призму, мне-бы счастья глоток.

Да любовью напиться, да до одури враз, а затем похмелиться не впадая в экстаз.

Мне-б детишек ораву, да играть во дворе. Да жену чтоб по праву находилась при мне.

Да, была и такая, что душа аж щемит,
Но ключами от рая другой ключник звенит.

По сему я подумал, и решенье принял,
Да на всё смачно плюнул, ну а вскоре слинял.

Бросил всё и уехал, сам незная куда,
Туда где не для смеха у людей борода.

Там и к богу поближе, а смиренье и труд,
Всё что сказано выше в порошок изотрут.

IgRa 2016


Рецензии