Вместо Я, должно быть только МЫ!

Мы все - творцы своего счастья,
  И хотим быть вечно влюблены.
    Чтоб семья была настоящей -
      Вместо "Я", должно быть только "Мы".

Любовь - это труд и работа,
  Её итоги, порой, не видны.
    И в семье никак без заботы,
      И вместо "Я", должно быть только "Мы".

Мы все совершаем ошибки,
  Не избежать нам ссор, кутерьмы.
    И в семье должны быть улыбки,
      И вместо "Я", должно быть только "Мы".

В небесах создаются браки,
  Но на земле надо жить, увы.
    Чтоб не распалась семья во мраке -
      Вместо "Я", должно быть только "Мы".

Бог нам щедро любовь дарует,
  Чтобы тоски избежать и тьмы.
    Дабы любовь не сгубить большую,
      Вместо "Я" должно быть только "Мы".

        © Юрий Тарасов.


Рецензии