***

В те давние годы, в далёкой стране

Жила одна женщина, нравилась мне.

Привет - досвиданья и весь разговор,
Но как-то однажды вдруг щёлкнул затвор

Я ей написал как дела, с новым годом!
Она мне ответила, (богу в угоду)

Затем разсказала что бросил, ушёл.
Себе он другую для счастья нашёл.

И горем убита, лица на ней нет.
Да дети при ней, в них и есть её свет.

Помог ей вернуться, глаза оживил.
Да душу свою в ту девчёнку вложил.

А там и весна, да сошлись под луной.
И стала девчёнка моею женой.

И в радости, счастье текли день за днём.
Но нет, не забыла девчёнка о нём.

О том, кто предал, бросил и растоптал.
Кто грязью облил и к другой убежал.

И что уж случилось, я в толк не возьму.
Но всё же девчёнка вернулась к нему.

Никак не понять этой женской души: хорошие -  плохи, плохи - хороши...

IgRa 2016


Рецензии