Будет ветер попутным и солнце в окошко

Будет ветер попутным и солнце в окошко
И тепла и надёжна земная ладошка,
А иначе зачем, почему и откуда,
Эта жизнь, как ни есть, а загадка и чудо?

Это днём, а под вечер звезда подмигнёт,-
Мол, была, не была, а что будет, то будет,
Пусть порой по ухабам, но всё же – везёт!
На восход, где заря, словно счастье на блюде.
18.08.17


Рецензии