Вспомнил я о тебе

Борис Рябухин

ВСПОМНИЛ Я О ТЕБЕ

Ирен

Я твою вспомнил речь – как мелодию вальса,
Из несбывшихся встреч и утраченных шансов.
Вспомнил я о тебе, томный тон, «звук прелестный»,
Он в певучей судьбе был любимою песней.

По движению уст  твой язык понимался.
Лишь один сгусток чувств мне от счастья остался.
Сколько ран наших стран нас с тобой разлучили,
Животворный туман наш порыв скрыл в пучине.

Только письма одни долетали до цели.
Глаз любимых огни нам на фото горели.
Я устал быть одним, петь устал о печалях –
И наказан твоим приглашеньем к причалу.

Мой воздушный корабль ты с семьею встречала.
Рок любовь покарал – нет конца у начала.
Только дочки, обняв, сгустка чувств не таили,
Твой источник  огня – мне любовью излили.

17 августа 2017


Рецензии