***

Ты позвони ей, скажи что любишь,
Скажи скучаешь вдали, в глуши.

Ты напиши ей, что не забудешь,
Те ваши встречи в ночной тиши.

Ты позвони ей, всего разочек, хотя-б минутку поговори.

Ещё черкни ей хоть пару строчек,
Цветы курьером ей подари,

Чтоб даже в долгой с тобой разлуке,
Сердечко знало - мол любит, ждёт.

Когда в объятьях сомкнутся руки,
И счастье снова в сердца войдёт.

IgRa 03.06.2017


Рецензии