Болезненный момент..

В разговоре с бабой есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса... Сергей Довлатов

Ты приводишь факты,
довод,аргумент...

Что же  так раздражает,
сводит всё на нет?

Говоришь ведь правду...
колкую весьма...

Снова раздражаюсь...
и трясёт слегка....

Здравый смысл..бесспорно,
вновь права не я...

Только голос-сиплый
и визглив с утра...

В разговоре нашем..
есть один момент....

Злоба сводит факты ..
сразу все на нет!...


Рецензии