я знаю... я помню... я верю... послесловие
А верю потому, что помню
И помню потому, что знаю,
И знаю, безусловно, - что Е с т ь Истина,
Во мне живущая,
Светом сердца поющая,
Трехголосием Веры, памяти, Знания, -
Трех сестёр неразлучных души
Не поют они в темноте глуши
Лишь они и есть истины голоса души
Что звучат в звоне тиши
На просторах напряженной работы души
Где вместо пота
Выступают капли НЕКТАРА, цветущего сердца души…
Окропя Им мысли света души,
Зародишь и построишь мир
Для Вселенских просторов роста души
Ты, это учти!
Чтоб снова и снова цвести,
Поверив, вспомнив, познав,
Как велик ЧелоВек,
Творящий миры Вселенных
Мыслью об Истине,
Веря в Её предвечный Свет ПутиВодный,
Помня о Её бесконечной Светимости Любви,
Зная о Её беспредельной БлагоДарности!
Путь Любви БлагоДарен!
Любовь в Пути Светоносна Дарами Блага!
Благодарность – Любимый Путь Света Истины!
БлагоДарите, если подарено вам Знанье!
БлагоДарите, если Память Действительности пробуждена светом
Знания!
БлагоДарите, если Вера крепче реальности мира, помнит и знает о его
Действительности!
Ибо пробужденные и живущие три сестры: Знание, Память и Вера в
сердце ЧелоВека. Дарят Они ему, благодарному, СветоОсновные
Кирпичики – первоклетки Макро-и-Микрокосмоса - всего живущего, для
возведения им Уникальных Домов Мироздания – Вселенных, где
высшими достижениями Человек строит свой Престол Духа в Доме
своем, в граде Отца Своего, в Стране ПроОтца Своего, Число которых в
СветоРодине у ПредВечного бесчисленно и бесконечно в
Беспредельности Его Любви к своим Светоносным Детям и Матери
Мира БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!!!
08.08.2010
Свидетельство о публикации №117081805113