бывает проснешься и все идеально...

Бывает проснешься и все идеально:
И свет за окном, и лучики солнца,
И кофе большая дымящая чашка,
И возможность губами коснутся родного лица.
Бывает проснешься и все идеально,
И радостно сердце бьется с утра
А душа поет, словно, птица,
Вновь обретая два огромных крыла!
2.08.2017 г.


Рецензии