Я без тебя

Я без тебя - безводная пустыня,
Засохший сад, бесплодная лоза,
А ты... Ты - неприступная твердыня!
О, сжальтесь надо мною, небеса!
Скажите  этой  девушке  строптивой,
Что я  её  почти боготворю.
Но, гордая, опять проходит мимо
Будто  не зная, как её люблю.


Рецензии