cтояла у окна, ногой трясла...

 
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕЙ НОГИ

Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва



  Карандаш – Небо (feat. Lenin) [Трибьют белым братьям]
   Карандаш – Встречай Москва
     /аудиозаписи ВК/, с теплом,



       * * *
       /из рубрики: поэтическая Эпопея/

..стояла у окна, ногой трясла...))
пейзажи при дороге наблюдая........
подкрался сзади, и его взяла!!!
бог вынудил к любви, с тобой играя.

вот так бывает: вовсе и не ждёшь
подарков от Судьбы, они же - рядом...))
и Жизнь-то вся - НЕЛЕПА!!! ни на грош
не станется, коль жить весомым Прайдом

УНЫЛЫХ ОДИНОЧЕСТВА СЛЕПЦОВ;
А ПОЗЖЕ - НЕ НАЙТИ ЛЮБВИ КОНЦОВ.


Рецензии