Стоит обелиск на высоком пригорке

Стоит обелиск на высоком пригорке.
С ним рядом берёзка стояла.
Изранили эту берёзу осколки,
Она много лет умирала.

Весенние слёзы лила над могилой -
Свидетель трагических дней.
Берёзка владела магической силой
Для этих погибших парней.


Рецензии